Главная страница «Первого сентября»Главная страница журнала «Спорт в школе»Содержание №11/2006

О СПОРТЕ И НЕ ТОЛЬКО

 

Фитнес в Белом доме…

Чем занята в свободное время «черная пантера» глобальной политики из Белого дома, тем более что семьи у госсекретаря Соединенных Штатов нет? Интерес американцев теперь удовлетворен: вся Америка в нескольких утренних телепередачах наблюдала за Кондолизой Райс, которая в светлой спортивной майке с короткими рукавами, черных тренировочных спортивных штанах и бело-серых кроссовках занималась фитнесом.

Идея этой передачи появилась случайно. Популярная телеведущая Барбара Харрисон, большая любительница фитнеса и аэробики, увидев, как занимается в спортивном зале Госдепартамента Райс, оценила ее по достоинству и уговорила главу внешнеполитического ведомства Соединенных Штатов выступить на телевидении в столь необычном амплуа. По словам ведущей, физическая форма и выносливость 51-летней женщины просто потрясли ее.

Райс в рамках программы не только упражнялась на тренажерах, но и рассказала о своем личном режиме и диете, на собственном примере продемонстрировав, что даже очень занятой человек способен найти время для физического совершенствования.

По материалам Интернет-сайтов